Javascript has been disabled in your browser.
Please enable Javascript and visit again.
LANGUAGE /
首页 / 关于益芯 / 公司介绍

公司介绍

益芯科技(CMSC, Inc.)成立于2001年,为全球电子设计自动化(EDA)产品与服务供货商-益华计算机公司(Cadence Design System, Inc.)在台湾投资設立的系统產品与IC产品研发设计服务公司,提供系统单芯片(SoC)所需的高阶技术及完整设计流程为主要业务。


益芯拥有多种跨国资源,包括应用工具、硅智财(IP)、设计流程等核心技术,以及模拟、射频、高阶数字等设计人才,提供客户完整 (one-stop) 的技术服务,协助系统及IC设计公司达成产品实时上市(time-to-market) 的目标。


为提供更多元的高质量技术服务,益芯于2003年底转型,邀请知名晶圆大厂(世界先进积体电路公司)及创投公司(中加投资公司)进行公司再造,建立全新的工程技术团队,并完成多项高难度的设计开发服务案,获得客户极高肯定。展望未来,将更极积开拓亚洲业务,提供高附加价值的专业整合服务,成为客户的最佳合作伙伴。