Javascript has been disabled in your browser.
Please enable Javascript and visit again.
LANGUAGE /
首頁 / 關於益芯 / 公司介紹

公司介紹

益芯科技(CMSC, Inc.)成立於2001年,為全球電子設計自動化(EDA)產品與服務供應商-益華電腦公司(Cadence Design System, Inc.)在台灣投資設立的系統產品與IC產品研發設計服務公司,提供系統單晶片(SoC)所需的高階技術及完整設計流程為主要業務。


益芯擁有多種跨國資源,包括應用工具、矽智財(IP)、設計流程等核心技術,以及類比、射頻、高階數位等設計人才,提供客戶完整 (one-stop) 的技術服務,協助系統及IC設計公司達成產品即時上市(time-to-market) 的目標。


為提供更多元的高品質技術服務,益芯於2003年底轉型,邀請知名晶圓大廠(世界先進積體電路公司)及創投公司(中加投資公司)進行公司再造,建立全新的工程技術團隊,並完成多項高難度的設計開發服務案,獲得客戶極高肯定。展望未來,將更極積開拓亞洲業務,提供高附加價值的專業整合服務,成為客戶的最佳合作夥伴。